ご飯がすすむ豚肉料理 コームークワケーム
คอหมูค่วเค็ม コームークワケーム
飴色に輝くのは豚肉を甘辛く '絡めて炒めた' からクワーとよばれるそうです。
味は甘辛醤油味
簡単に想像していただけるかもしれません
コームーヤーンは良く聞く料理ですが
このコームークワーケームも豚の喉肉を使った料理です。
からめかたが様々かもしれないので
お肉の硬さは、お店によって違いがあるかもしれませんが
おつまみ にはもってこい!
もちろん
ご飯党にもおすすめです。
คอหมูค่วเค็ม コームークワケーム
飴色に輝くのは豚肉を甘辛く '絡めて炒めた' からクワーとよばれるそうです。
味は甘辛醤油味
簡単に想像していただけるかもしれません
コームーヤーンは良く聞く料理ですが
このコームークワーケームも豚の喉肉を使った料理です。
からめかたが様々かもしれないので
お肉の硬さは、お店によって違いがあるかもしれませんが
おつまみ にはもってこい!
もちろん
ご飯党にもおすすめです。